{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

全館7折,滿2000免運!

About

NOUVELLE是一個由匠心獨具的工匠和設計師共同打造的神秘飾品品牌。我們深諳寶石之美,將天然的高級寶石與特殊工藝結合,編織出獨具風格的產品。我們的設計兼具簡約優雅和時尚感,讓您在穿戴時散發出神秘魅力。


NOUVELLE的設計充滿了創意與藝術的融合,注入了工匠們的靈魂與心血。我們追求卓越,堅持使用天然高級寶石,並運用獨特的工藝,使每一件產品都成為獨一無二的藝術品。這些精心打造的飾品不僅能為您增添神秘魅力,同時適合正式和休閒場合的穿著。


精湛工藝,打造非凡飾品:

nouvelle的飾品系列,綜合了金屬加工、寶石切割和編織繩技術,讓每一款產品都散發著獨特的光芒。我們崇尚簡約與奢華的完美平衡,讓您在穿戴時感受到自信與時尚的氛圍。每一件飾品皆經過精心設計,融合了現代與經典的元素,為您打造出引領潮流的風采。


香氛的藝術,彰顯個性氣息:

Nouvelle不僅在飾品上有著卓越的表現,我們的香氛產品同樣引領時尚潮流。我們憑藉對香氛開發的獨特見解,結合最新科技和純淨天然成分,創造出讓人陶醉的香氛體驗。無論是車用香氛,還是擴香石,我們都希望為您的生活增添獨特的氛圍,讓您隨時隨地感受舒適和愉悅。


引領時尚,享譽國際:

Nouvelle的創新設計獲得了多個專利,並在全球享有優越的聲譽。我們以獨特的品牌風格和高品質的產品,吸引了許多知名時尚雜誌,如Vogue、Elle等的目光。我們的使命是引領時尚潮流,讓Nouvelle成為時尚愛好者心目中的首選品牌。